?

Log in

No account? Create an account

food_and_life's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Вам всем, нашим сотрапезникам, посвящается .
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Очень многое в нашей жизни связано с едой. Вот один мой знакомый, однажды, подсчитал, что за год он пять часов проводит в лифте, путешествуя сверху вниз - из дома на работу, с работы домой. А пытался ли кто-нибудь подсчитать, сколько часов в год мы проводим за едой? ну, как минимум, если считать, что по 40 минут на еду, 3 раза в день - 730 часов!!! А сколько всего важного происходит за едой? сколько разговоров, ссор и примерений, сколько принимается жизненно важных решений, сколько излитых душ и разбитых сердец.
Вот и пришла нам в голову идея - написать свою кулинарную книгу. Ведь, порой, как связана еда и то событие, что во время нее происходит, или откусываешь, например, кусочек имбирного печенья и вспоминаешь ... ну это потом, о том, о чем вспоминаешь,…
Не судите строго о наших литературных талантах. Если дойдет дело до издания книги, наймем, разумеется, редактора, подчистит, подкрасит. Главное – истории. Истории про нас и про них. Истории из разных времен. Истории про разных них. Истории про разных нас. Названия у книги, пока, нет. Но, есть эпиграф:
Вам всем, нашим сотрапезникам, посвящается….

Наверняка, у каждого из вас есть подобные истории, которыми вы хотели бы поделиться. Хотим предупредить, что, размещая здесь свою историю, вы даете согласие на ее публикацию. Имя автора будет сохранено в тайне или указано в виде жж имени.

Social capital

  • less than 10

Statistics